Salada de ovos em barcos de abóbora

Salada de ovos em barcos de abóbora
Salada de ovo em barcos de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Se você tiver maionese, ovos cozidos, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abóbora Com Salada De Quinoa, Spaghetti Squash Boats, e Barcos De Abóbora Recheados Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Retire e descarte a polpa. Escalde as metades da abóbora colocando água fervente por cerca de 30 segundos. Mergulhe a abóbora em água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma tigela média, misture os ovos picados, o aipo, a pimenta vermelha, as azeitonas verdes fatiadas, o queijo ralado, o manjericão, o endro e a maionese. Tempere com pimenta caiena e sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture bem.
6
Coloque a mistura de ovos em metades de abóbora, montando, se necessário. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista