Salada de ovos em barcos de abóbora
Salada de ovo em barcos de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Se você tiver maionese, ovos cozidos, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abóbora Com Salada De Quinoa, Spaghetti Squash Boats, e Barcos De Abóbora Recheados Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte a polpa. Escalde as metades da abóbora colocando água fervente por cerca de 30 segundos. Mergulhe a abóbora em água gelada para parar de cozinhar.
Em uma tigela média, misture os ovos picados, o aipo, a pimenta vermelha, as azeitonas verdes fatiadas, o queijo ralado, o manjericão, o endro e a maionese. Tempere com pimenta caiena e sal temperado.
Coloque a mistura de ovos em metades de abóbora, montando, se necessário. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente.