Salada de pepino com chalotas caramelizadas e ervas

Salada de pepino com chalotas caramelizadas e ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de pepino com chalotas caramelizadas e ervas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 128 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, chalotas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Espinafre Murcha Com Chalotas Caramelizadas, Salada de pepino com chalotas e hortelã, e Salada de Pita com tomate, pepino e ervas.

Instrucao

1
Misture as fatias de chalota para separá-las em anéis. Prepare uma escumadeira e uma camada dupla de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Aqueça o óleo para 275 em uma panela pequena e funda e coloque em anéis de chalota.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe as chalotas, mexendo sempre, até ficarem um marrom claro uniforme-isso levará cerca de 8 a 12 minutos. Desligue o fogo quando eles parecerem quase prontos para que não queimem. Levante as chalotas do óleo com escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reserve 2 colheres de chá. óleo de chalota para vinagrete e deixe esfriar. Guarde o resto para batatas fritas e qualquer molho de salada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Bata vinagres, açúcar, suco de limão, 1/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta em uma tigela grande até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo de chalota reservado e as chalotas picadas e bata bem para misturar. Tempere a gosto com mais sal, pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Corte os pepinos em 1/4. fatias com uma faca ou em uma mandolina. Misture pepinos e tomates com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PepinoPepino
TomateTomate
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
4
Adicione hortelã, manjericão tailandês e shiso se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
HortelaHortela
5
Disponha a salada em uma travessa e cubra com alho-poró em conserva e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
PorroPorro
6
Faça à frente: chalotas fritas, até 2 dias, armazenadas hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
* O manjericão tailandês tem folhas estreitas, um caule arroxeado e um cheiro de anis. Shiso, uma bela erva vermelha ou verde, empresta uma fragrância deliciosa a um prato (muitas vezes é servido com sushi); o vermelho é mais picante. O alho-poró em conserva vietnamita é crocante e levemente picante-doce. Encontre TUDO em mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
PorroPorro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
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