A receita de Salada de Pepino com Grão-de-bico pode ser feita em cerca de 10 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 120 calorias . Esta receita do Taste of Home requer açúcar, azeitonas, sal e salsa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cuscuz de Grão-de-bico com Pecã Cítrica: Uma Salada para Clima Frio , Grão-de-bico e Verduras e Patties de Aveia com Grão-de-bico .
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o feijão, o pepino, as azeitonas, a cebola e a salsa. Em um pote com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
Coberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre os vegetais e misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Sirva imediatamente ou deixe na geladeira por até 24 horas.