Salada de pepino e abacate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pepino e abacate pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.35 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue dentes de alho, talos de aipo, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Pepino E Abacate, Salada De Abacate Pepino, e Salada De Abacate Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine raminhos de coentro, gengibre, alho earquilos em um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente;selar. Bata levemente com uma frigideira ou rollingpin até que o gengibre e o alho estejam bem amassados.
Adicione pepinos, 1 colher de chá de sal e açúcar.Saco do selo; agite para misturar. Squeeze saco firmamentepara esmagar ligeiramente pepinos, 1-2 minutos.
Coloque o saco em uma tigela grande; deixe macerar emtemperatura ambiente, virando a meio caminho,até que os sucos se formem, cerca de 35 minutos.
Conteúdo vazio do saco em tigela; turnbag de dentro para fora e raspar quaisquer pequenos pedaços.Descarte os raminhos de coentro.
Misture o aipo, o suco e o óleo. Tempere com mais sal, se desejar.
Divida o abacate entre os pratos; spoonsalad over.
Decore com coentro picadoe manjericão.
Por porção: 190 calorias, 15 g de gordura, 8 g de fibra