Salada De Peru Com Abacate
A salada de peru com abacate é uma sem glúten e cetogénico receita com 6 porções. Para $1,93 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem abacate, óleo de canolan, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Salada BLT de abacate de Peru, Gergelim Peru Abacate Salada Picada, e Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture delicadamente as verduras, o peru, o abacate e os tomates. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Regue com a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo]()
Parducci Lote Pequeno Vinho Chardonnay Novo Rótulo
Honrando a rica herança da uva Chardonnay, selecionamos pequenos lotes vinificados individualmente de uvas Chardonnay varietais premium para misturar um vinho de caráter ousado e animado e sabores equilibrados de maçã, pêra e frutas tropicais.