Salada de peru com castanha de caju
Salada de Peru curry com cajus é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 995 calorias, 69g de proteína, e 68g de gordura um. Uma mistura de azeite, passas, metades de peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada curry com ovo e castanha de caju, Salada De Frango Com Curry Com Uvas E Cajus, e Salada de frango com curry com uvas e castanha de caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o peru na assadeira.
Pincele a turquia com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Asse até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne Registre 82°, cerca de 1 hora. Fresco.
Remova a pele e os ossos.
Corte a carne em cubos de 1/2 polegada.
Bata a maionese, o vinho, o chutney, o curry em pó, o suco de limão e o gengibre em uma tigela grande.
Adicione peru, cebola, aipo e passas; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)