Salada de peru com vinagrete de mirtilo

Salada de peru com vinagrete de mirtilo
Salada de peru com vinagrete de mirtilo é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dirija-se à loja e pegue óleo vegetal, salada de primavera, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Mista de mirtilo-manga com vinagrete de mirtilo-goiaba, Salada de amêndoa de mirtilo com vinagrete balsâmico de mirtilo, e Salada de couve com vinagrete de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o melão metade em 16 fatias. Em oito pratos de salada, disponha os verdes, o peru, o melão, os mirtilos, os pinhões e o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
VerdeVerde
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
MelaoMelao
2
No liquidificador, misture os ingredientes do vinagrete; cubra e processe por 2-3 minutos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue com as saladas.
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista