Salada de peru e Quinoa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de peru e Quinoa. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue estragão e / ou salsa, azeite, tomate de herança e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Hambúrgueres de Peru temperados com salada de quinoa frutada, Pule o arroz e experimente a quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Salada de Quinoa com corações frescos de Palmeira (Ensalada De Quinoa con Chonta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a quinoa e cozinhe, mexendo, até ficar levemente torrado, cerca de 4 minutos.
Adicione 4 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Misture o peru com metade das ervas, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; Reserve. Mergulhe as fatias de cebola em água fria, 10 minutos.
Misture os tomates, o chile, os pepinos, o vinagre, 1 1/2 colheres de sopa de azeite, as ervas restantes, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande.
Escorra a cebola, adicione à mistura de tomate e misture.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o peru e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e corte em pedaços de 2 polegadas. Afofe a quinoa com um garfo e divida entre as tigelas. Cubra com a mistura de tomate e Peru.
Fotografia por Justin Walker