Salada de pimenta Piquillo com Sardinha e manjericão
Se você tem cerca de 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, salada de pimenta Piquillo com Sardinha e manjericão pode ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção contém 317 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,81 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem sardinha, folhas de manjericão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta, Alcachofra E Pimenta Piquillo Pannekoeken, e Piquillo-Pimenta Num Pangs.
Instrucao
Com UMA FACA, Corte A Sardinha ao meio, de cima para baixo, ao longo da espinha dorsal. Disponha as sardinhas numa única camada, com a carne virada para baixo, num prato raso.
Misture vinagre, azeite, sumo de laranja e orégano; regue com as sardinhas. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe curar na geladeira por 30 minutos.
Escorra as sardinhas da marinada, corte em pedaços e misture delicadamente com pimentões e alcaparras.
Regue com azeite e polvilhe com manjericão.
Sirva com bastante pão achatado grelhado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hahn Monterey Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Hahn Monterey Chardonnay]()
Hahn Monterey Chardonnay
Este Chardonnay arredondado e flexível encanta com aromas de abacaxi, manga, pêra e baunilha que graciosamente dão lugar a sabores de banana verde, maçãs assadas e caramelo. A sua ampla sensação na boca revela uma acidez delicada maravilhosamente equilibrada com uma nota persistente de manteiga doce no final cremoso.