Salada de pimenta Piquillo com Sardinha e manjericão

Salada de pimenta Piquillo com Sardinha e manjericão
Se você tem cerca de 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, salada de pimenta Piquillo com Sardinha e manjericão pode ser uma incrível sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção contém 317 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,81 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem sardinha, folhas de manjericão, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta, Alcachofra E Pimenta Piquillo Pannekoeken, e Piquillo-Pimenta Num Pangs.

Instrucao

1
Com UMA FACA, Corte A Sardinha ao meio, de cima para baixo, ao longo da espinha dorsal. Disponha as sardinhas numa única camada, com a carne virada para baixo, num prato raso.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture vinagre, azeite, sumo de laranja e orégano; regue com as sardinhas. Tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe curar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra as sardinhas da marinada, corte em pedaços e misture delicadamente com pimentões e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
SardinhaSardinha
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4
Regue com azeite e polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva com bastante pão achatado grelhado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Hahn Monterey Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Monterey Chardonnay
Hahn Monterey Chardonnay
Este Chardonnay arredondado e flexível encanta com aromas de abacaxi, manga, pêra e baunilha que graciosamente dão lugar a sabores de banana verde, maçãs assadas e caramelo. A sua ampla sensação na boca revela uma acidez delicada maravilhosamente equilibrada com uma nota persistente de manteiga doce no final cremoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista