Salada de pimenta vermelha assada em estilo mediterrâneo e lentilha

Salada de pimenta vermelha assada em estilo mediterrâneo e lentilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de pimenta vermelha assada ao estilo mediterrâneo e lentilha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 480 calorias, 13g de proteína, e 31g de gordura. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as metades da pimenta vermelha com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque-os em uma assadeira e asse até que os pimentões estejam muito macios e crocantes nas bordas, cerca de 20 minutos. Deixe os pimentões esfriarem e corte em cubos de 1/4 de polegada. Reserve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Misture as lentilhas e a água fria em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, adicione uma pitada de sal e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias até a mordida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
6
Transfira as lentilhas resfriadas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Misture delicadamente a cebola, o aipo, a cenoura e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione 1/2 colher de chá de sal marinho e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
9
Misture a mostarda Dijon, chalotas picadas, 1/2 colher de chá de sal marinho, suco de limão, vinagre de vinho branco e vinagre balsâmico no liquidificador. Misture em alta por 10 segundos. Adicione gradualmente o azeite e misture novamente até que o curativo esteja totalmente emulsionado e liso.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje 1/2 xícara de molho sobre lentilhas e mexa delicadamente com uma colher de pau. Prove a salada e adicione o molho restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista