Salada De Porco Sudoeste

Salada De Porco Sudoeste
Salada de porco sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.88 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada sudoeste com carne de porco, Salada sudoeste de porco e feijão, e Costeletas De Porco Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar bem misturado. Leve à geladeira até a hora de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma assadeira rasa, coloque a carne de porco em rack.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Asse descoberto 30 a 40 minutos ou até que o termômetro leia 160 ° F (cozimento médio) e a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro. Carne de porco fresca; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Disponha as saladas verdes, o pimentão, os cogumelos e as ervilhas em um prato grande. Cubra com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Sirva com molho.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista