Salada De Porco Teriyaki

A receita da salada de porco Teriyaki está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 295 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas escaldadas, cenoura, vagens de ervilha de neve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Teriyaki Pork Loin Salad Donburi, Carne de porco teriyaki grelhada com salada de Manga-macarrão, e Crockpot Peking costeletas de porco com vegetais Lo Mein & fácil salada Teriyaki (opções sem carne!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.Cozinhe a carne de porco em óleo 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até não mais pinkin center.
Agite o suco de abacaxi reservado, vinagre de arroz, óleo, molho hoisin earuta em recipiente bem coberto.
Misture os petiscos de abacaxi, carne de porco e os ingredientes restantes em grandebowl.