Salada de presunto e arroz com espinafre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de presunto e arroz com espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 349 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem presunto, cranberries, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos adoçados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Rice ' N ' Espinafre Salada, Salada De Arroz Com Espinafre, e Espinafre Cítrico E Salada De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 22 minutos. Misture os cranberries; cubra e cozinhe por 2 minutos.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fresco.
Misture a mistura de arroz, espinafre e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture bem. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.