Salada De Presunto Espargos
A salada de presunto de aspargos é uma sem glúten e primal receita com 5 porções. Para $1.73 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto havaiano e queijo Sliders, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Em uma tigela grande, misture o presunto, o queijo, os cogumelos, a cebola e as sementes de gergelim.
Regue com molho e misture para revestir. Coloque em pratos forrados de alface; cubra com fatias de tomate.