Salada De Presunto Espargos

Salada De Presunto Espargos
A salada de presunto de aspargos é uma sem glúten e primal receita com 5 porções. Para $1.73 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto havaiano e queijo Sliders, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
4
Escorra e seque.
5
Em uma tigela grande, misture o presunto, o queijo, os cogumelos, a cebola e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
7
Regue com molho e misture para revestir. Coloque em pratos forrados de alface; cubra com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista