Salada de Pão de milho do Sul pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custos $2,2 por porção. Uma porção contém 1002 calorias, 30g de proteína, e 69g de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Pão De Milho Do Sul, Pão De Milho Do Sul, e Pão de milho do Sul da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No fundo de uma tigela grande de vidro, coloque os cubos de Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Broa
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque feijão, milho, cebola, pimentão, tomate e queijo em cima do pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Broa
Tomate
Queijo
Feijao
Cebola
Milho
3
Espalhe o molho da fazenda uniformemente sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ranch Dressing
Queijo
Espalhar
4
Decore com salsa fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Tempere generosamente uma frigideira de ferro fundido com até 1/4 xícara de óleo vegetal. Pré-aqueça a panela no forno ou no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha até combinar.
Equipamento que você usará
Colher
ESPATULA
Tigela
8
Despeje a massa na frigideira de ferro fundido pré-aquecida.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Coloque a frigideira no forno e leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos. Se fizerem pães de milho de tamanho individual em panelas menores, eles exigirão um tempo de cozimento mais curto.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.