Salada de pão do oriente médio com frango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de pão do Oriente Médio com frango. Esta receita faz 6 porções com 452 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem clara de ovo, mostarda dijon, panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão do oriente médio e salada de queijo de cabra, Oriente Médio Recheado Lentilha Zatar Pão, e Salada Do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de leitelho e clara de ovo em um prato raso.
Coloque panko em um prato raso. Mergulhe a galinha na mistura de clara de ovo; draga em panko.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione óleo de canola; redemoinho para revestir.
Adicione o frango. Cozinhe 4 minutos;vire.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até terminar.
Deixe o frango repousar 10 minutos; corte transversalmente.
Combine pita, metades de tomate cereja, manjericão, cebola e azeitonas em uma tigela grande.
Misture o vinagre, a mostarda Dijon, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente o azeite, mexendo sempre com um batedor.
Regue o molho sobre a mistura de pita; misture para revestir. Organize cerca de 1 1/2 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; divida o frango fatiado uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo feta esfarelado.