Salada De Pêra Com Queijo Azul
A salada de Pêra com queijo azul pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita do Taste Of Home requer molho para salada de sementes de papoula, nozes, cebola e pêra. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 58%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Pêra E Queijo Azul, Salada De Pêra Com Queijo Azul, e Salada de Pêra e queijo azul.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta o açúcar em fogo baixo.
Adicione as nozes e mexa para revestir.
Divida a alface entre dois pratos de servir; cubra com o queijo cheddar, a pêra e a cebola.
Polvilhe com queijo azul e nozes açucaradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.