Salada de pêra fresca com molho de gergelim asiático

Salada de pêra fresca com molho de gergelim asiático pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 82 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola verde, peras bartlett, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata asiática quente com molho de gergelim e Chile fresco, Salada asiática com molho de gergelim, e Shiitake assado e salada de pêra asiática com vinagrete de Miso-gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande e regue com molho de gergelim asiático, jogando suavemente para revestir.
Polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.