Salada de pêra, rúcula e Pancetta
Pêra, rúcula, e salada Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 23g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue rúcula maior rasgada, pancetta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com azeitonas, Pancetta e aparas de parmesão, Salada de pêra, Pancetta e noz, e Jantar hoje à noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna.
Instrucao
Misture o vinagre, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma saladeira.
Adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo até combinar bem.
Cozinhe a pancetta em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, girando com frequência, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar (pancetta ficará crocante à medida que esfria). Rasgue em pedaços pequenos.
Corte as peras ao meio longitudinalmente, core e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione as peras ao molho junto com rúcula, queijo e pancetta, jogando para revestir.