Salada De Pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel

Salada De Pêssego grelhada com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel
Salada de pêssego grelhado com nozes torradas, queijo azul e xarope balsâmico de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1207 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tomilho, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango grelhado com milho, pêssegos, queijo azul e xarope de mel balsâmico, Salada de frango Dijon de pêssego e mel grelhado com queijo de cabra e nozes, e Saudável e delicioso: verduras misturadas com peras, nozes, queijo azul e molho balsâmico de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno ou Torradeira a 350 ° F.
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde no forno por 4-6 minutos até que estejam aromáticas. Deixe-os de lado para cool.In uma panela pequena, aqueça o mel, o vinagre balsâmico, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em fogo médio. Mexa para dissolver o mel e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja ligeiramente espessada e xaroposa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PimentaPimenta
PecaPeca
EspalharEspalhar
MelMel
TomilhoTomilho
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
3
Retire do fogo e deixe o xarope balsâmico de mel esfriar um pouco – ele continuará a engrossar à medida que esfria.Pré-aqueça a grelha panini em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
MelMel
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
4
Pincele um pouco de manteiga derretida nas laterais cortadas dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
5
Coloque os pêssegos na grelha, corte o lado para baixo. Feche a tampa para que as grades superiores estejam pairando logo acima dos pêssegos ou apenas tocando-os levemente. Grelhe os pêssegos até que estejam amolecidos e as marcas de grelha apareçam, cerca de 4 a 5 minutos.Disponha os pêssegos cortados de lado sobre uma cama de rúcula em uma travessa. Cubra com nozes torradas e queijo azul e regue com xarope balsâmico de mel.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
RúculaRúcula
PêssegoPêssego
PecaPeca
MelMel
XaropeXarope
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista