Salada De Quatro Feijões Marinada De Saquê
A salada de quatro feijões marinada em saquê é uma sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Uma mistura de azeite, saquê, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde marinado e feijão manteiga, Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, e Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê.
Instrucao
Cozinhe o edamame de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Deixe esfriar até a temperatura ambiente; coloque em uma tigela média.
Cozinhe os verts de haricots em água fervente 1 minuto ou até ficarem crocantes.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Adicione verts de haricots, cebola, feijão e feijão preto ao edamame.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de saquê sobre a mistura de feijão; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente. Mexa antes de servir.