Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas. Uma porção contém 606 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue espargos de lanças, sal e pimenta kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Cremoso Espargos Salada De Quinoa, Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas, e Pizza grelhada com homus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o mel e a mostarda no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto e pulse algumas vezes para incorporar.
Para a salada de quinoa: leve para ferver a água salgada ou o caldo de legumes e acrescente o tomilho. Junte a quinoa, deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por todos os lados até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Transfira a quinoa para uma tigela grande, junte os aspargos, as azeitonas, o queijo de cabra, o manjericão e a salsa.
Adicione apenas vinagrete suficiente para humedecer a salada; não a deixe muito molhada.
Transfira para uma travessa e regue com mais vinagrete.