Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas

Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas. Uma porção contém 606 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue espargos de lanças, sal e pimenta kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Cremoso Espargos Salada De Quinoa, Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas, e Pizza grelhada com homus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinagre, o mel e a mostarda no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal e pimenta a gosto e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Para a salada de quinoa: leve para ferver a água salgada ou o caldo de legumes e acrescente o tomilho. Junte a quinoa, deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por todos os lados até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da grelha e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Transfira a quinoa para uma tigela grande, junte os aspargos, as azeitonas, o queijo de cabra, o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione apenas vinagrete suficiente para humedecer a salada; não a deixe muito molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
10
Transfira para uma travessa e regue com mais vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista