Salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salada de Quinoa com aspargos, queijo de cabra e azeitonas pretas. Uma porção contém 606 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Para $2,86 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue espargos de lanças, sal e pimenta kosher, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Cremoso Espargos Salada De Quinoa, Torta de tomate seca no forno com queijo de cabra e azeitonas pretas, e Pizza grelhada com homus picante, legumes, queijo de cabra e azeitonas pretas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture o vinagre, o mel e a mostarda no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione sal e pimenta a gosto e pulse algumas vezes para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Para a salada de quinoa: leve para ferver a água salgada ou o caldo de legumes e acrescente o tomilho. Junte a quinoa, deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Pincele os aspargos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por todos os lados até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha e corte em pedaços de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira a quinoa para uma tigela grande, junte os aspargos, as azeitonas, o queijo de cabra, o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas