Salada de Quinoa com frango, abacate e laranjas
Salada de Quinoa com frango, abacate e laranjas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 450 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com agrião, laranjas, abacate e Amêndoas, com vinagrete cítrico, Nat's Romaine, laranjas e salada de abacate, e Salada de Quinoa com laranjas, nozes e Cranberries.
Instrucao
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e fluff com um garfo.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Pré-aqueça o frango com um conjunto de rack de 4 a 6 pol. do calor. Em uma tigela grande, misture o pimentão em pó, 2 colheres de chá. alho, as raspas de limão, 2 colheres de chá. óleo e 1/2 colher de chá. cada sal e pimenta.
Adicione o frango e misture para revestir. Coloque o frango em uma assadeira e grelhe, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 12 minutos no total.
Deixe esfriar um pouco, depois corte e adicione à quinoa reservada.
Adicione os ingredientes restantes à quinoa e ao frango; misture para revestir.