Salada de Quinoa com limão e legumes raspados
Salada de Quinoa de limão com legumes raspados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, erva-doce, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Quinoa com limão e legumes raspados, Massa de Quinoa fácil com legumes assados em um molho de limão, e Salada Raspada De Vegetais Crus De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte finamente os rabanetes, cenoura e erva-doce.
Transfira para uma tigela grande de água gelada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela, leve a quinoa e a água para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 20 minutos.
Escorra e seque os legumes. Em uma tigela, misture as raspas de limão e o suco com o óleo.
Adicione a quinoa e misture; tempere com sal e pimenta.
Sirva a quinoa em tigelas, cobertas com os legumes.