Salada de Quinoa com Vegetais

Salada de Quinoa com Vegetais
Salada de Quinoa Vegetal é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 141 calorias, 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Por US$ 1,28 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, água, espinafre e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89%. Essa pontuação é tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Quinoa Vegetal, Salada de Quinoa Vegetal e Salada de Quinoa Vegetal.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
3
Retire do fogo; penugem com um garfo.
4
Transfira para uma tigela grande; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
5
Adicione os tomates, as ervilhas, a cenoura e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemLinguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
ChalotaChalota
CenouraCenoura
ErvilhaErvilha
6
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o vinagre, a salsa, o tomilho, o azeite, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco1/4 Colher De Chá De Manjericão Fresco Picado Ou Manjericão Seco
LimaoLimao
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
TomilhoTomilho
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
7
Regue com a mistura de quinoa; misture bem. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Coloque o espinafre em um prato de servir; cubra com salada de quinoa.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Arboleda Chardonnay com classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay é brilhante e bonito, de cor amarelo claro e muito perfumado no nariz, com um lado exuberante mostrando notas pronunciadas de frutas tropicais como mamão, abacaxi e um leve toque de melão, junto com um lado mais complexo e sutil que se desenvolveu na barrica e lembrando avelã, amêndoa e um toque de tosta. O paladar é cremoso e longo, com uma deliciosa acidez que confere frescor e tensão. É um vinho complexo, cheio de juventude e boa estrutura, conduzindo a um final longo, que prometem excelente longevidade em garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista