Salada De Quinoa De Frango Assado

Salada De Quinoa De Frango Assado
Salada de Quinoa de frango assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 382 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, azeitonas kalamatan, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 783 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Assado E Salada De Quinoa Vegetal, Salada de couve Caesar Quinoa com frango assado, e Frango Com Crosta De Mostarda Sobre Quinoa E Salada De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar de cozinhar, transfira-o para uma tigela grande e misture com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar por 30 minutos ou mais jogando a cada 5 minutos.
3
Adicione brócolis, frango, cenoura, azeitonas, pimentão vermelho assado, parmesão e queijo Feta à quinoa, mexendo até combine.To faça molho, coloque óleo, limão, sal e pimenta em uma jarra de pedreiro com tampa. Feche a tampa e agite por 30 segundos ou mais até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Despeje sobre a quinoa e mexa para combinar. Prove e adicione sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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