Salada De Quinoa E Camarão
Salada de Quinoa e camarão é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem queijo athenos feta, pimentão, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Quinoa De Camarão, Salada de camarão e Quinoa, e Salada de espinafre e Quinoa com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a quinoa conforme indicado na embalagem; colher em tigela grande.
Junte todos os ingredientes restantes, exceto verduras para salada.
Adicione verduras para salada; misture levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.