Salada de Quinua
Salada de Quinoa é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano . Esta receita serve 8. Uma porção contém 184 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, sal, passas e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Pule o Arroz e Experimente Quinoa - Salada Mexicana de Quinoa com Feijão Preto e Milho , Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) e Salada de Quinoa com Palmito Fresco (Ensalada de Quinoa con Chonta) .
Instrucao
Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Em uma tigela grande, misture a quinoa, a jicama, o aipo e as passas. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o sal e a canela.
Despeje sobre a mistura de quinoa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.