Salada de rabanete, Enoki, Tangerina e abacate de ' festa

Salada de rabanete, Enoki, Tangerina e abacate de ' festa
Salada de rabanete, Enoki, Tangerina e abacate de ' festa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, endive belga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tangerina Com Abacate, Salada de agrião, abacate e Tangerina, e Salada de abacate e tangerina com vinagrete Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os rabanetes o mais finamente possível com uma mandolina ou uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque uma tangerina na tábua e corte um pouco de ambas as extremidades para criar superfícies planas. Coloque a tangerina em uma das extremidades planas. Usando uma faca grande e afiada, raspe a pele, descasque e o máximo possível da medula ao longo da curva da fruta. Esprema os sucos da pele em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Trabalhando sobre a tigela com os sucos com uma faca afiada, segure a tangerina em sua mão não dominante e use sua mão dominante para cortar o segmento ao longo da membrana.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte ao longo da membrana oposta (em V), liberando o segmento e coletando qualquer suco e a própria fruta na tigela abaixo. Repita com todos os segmentos, esprema os sucos restantes das membranas e misture. Repita com as tangerinas restantes.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o suco de tangerina com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Disponha as endívias, rabanetes, segmentos de tangerina e abacates entre as placas.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
7
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o enoki, tempere com sal e cozinhe até ficar crocante e marrom, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Polvilhe o enoki cozido sobre a salada.
10
Regue com o molho, tempere com sal e pimenta e espalhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista