Salada de rabanete, Enoki, Tangerina e abacate de ' festa
Salada de rabanete, Enoki, Tangerina e abacate de ' festa é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, endive belga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tangerina Com Abacate, Salada de agrião, abacate e Tangerina, e Salada de abacate e tangerina com vinagrete Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os rabanetes o mais finamente possível com uma mandolina ou uma faca muito afiada.
Coloque uma tangerina na tábua e corte um pouco de ambas as extremidades para criar superfícies planas. Coloque a tangerina em uma das extremidades planas. Usando uma faca grande e afiada, raspe a pele, descasque e o máximo possível da medula ao longo da curva da fruta. Esprema os sucos da pele em uma tigela pequena e reserve.
Trabalhando sobre a tigela com os sucos com uma faca afiada, segure a tangerina em sua mão não dominante e use sua mão dominante para cortar o segmento ao longo da membrana.
Corte ao longo da membrana oposta (em V), liberando o segmento e coletando qualquer suco e a própria fruta na tigela abaixo. Repita com todos os segmentos, esprema os sucos restantes das membranas e misture. Repita com as tangerinas restantes.
Misture o suco de tangerina com 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal.
Disponha as endívias, rabanetes, segmentos de tangerina e abacates entre as placas.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o enoki, tempere com sal e cozinhe até ficar crocante e marrom, 3 a 4 minutos.
Polvilhe o enoki cozido sobre a salada.
Regue com o molho, tempere com sal e pimenta e espalhe com cebolinha.