Salada de Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e Fetan. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, vinagre balsâmico, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Arugulan e Radicchio com Fetan e Datas, Salada de figo, feijão verde e Radicchio com avelãs, e Salada De Laranja E Radicchio Com Avelãs E Parm Raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque avelãs emfolha de cozimento; torrada até perfumada e pelecomece a rachar, 10 a 12 minutos.
Deixe coolbriefly. Enrole as avelãs em toalha de cozinha; esfregue rapidamente para remover o máximo de pele possível. Pique as avelãs grosseiramente; conjunto aside.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar no recipiente hermético à temperatura ambiente.
Misture os vinagres em uma tigela pequena.
Azeite Whiskin; tempere com sal e pimenta.
Combine radicchio, rúcula,tâmaras, enozes em uma tigela. Misture com o suficientepressionando para revestir.
Polvilhe feta sobre salada.
Por porção: 243 calorias, 18 g de gordura, 3 g de fibra