Salada de Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e queijo Feta

Salada de Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Radicchio e rúcula com tâmaras, avelãs e Fetan. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, vinagre balsâmico, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Arugulan e Radicchio com Fetan e Datas, Salada de figo, feijão verde e Radicchio com avelãs, e Salada De Laranja E Radicchio Com Avelãs E Parm Raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque avelãs emfolha de cozimento; torrada até perfumada e pelecomece a rachar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe coolbriefly. Enrole as avelãs em toalha de cozinha; esfregue rapidamente para remover o máximo de pele possível. Pique as avelãs grosseiramente; conjunto aside.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar no recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Misture os vinagres em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Azeite Whiskin; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Combine radicchio, rúcula,tâmaras, enozes em uma tigela. Misture com o suficientepressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe feta sobre salada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Por porção: 243 calorias, 18 g de gordura, 3 g de fibra
9
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista