Salada de raiz de aipo, rabanete e agrião com molho de mostarda
Salada de raiz de aipo, rabanete e agrião com molho de mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 193 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Raiz De Aipo, Rabanete E Agrião Com Sementes De Mostarda Dre, Raiz de aipo - salada de agrião com molho cremoso Dijon, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as sementes de mostarda em uma frigideira seca em fogo médio até dourar levemente e começar a estourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela; esfrie.
Adicione vinagre, mostarda e chalotas; bata para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere com sal e pimenta.
Misture o agrião em uma tigela grande com molho suficiente para revestir levemente. Divida o agrião entre as placas.
Combine a raiz de aipo e os rabanetes na mesma tigela; misture com o suficiente do molho restante para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Agrião superior com mistura de raiz de aipo e servir.