Salada de repolho com curry

Se você tiver aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, a salada de repolho com curry pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura e um total de 189 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre açúcar, curry em pó, tiras de bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma pontuação colherada de 31%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como salada de repolho vegana com molho cremoso de curry, receitas de salada de repolho (a melhor salada de repolho vegetal de inverno) e salada de repolho Kfc Coleslaw Copycat.
Instrucao
Coloque o repolho em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o açúcar, o sal, o curry e a pimenta.
Despeje sobre o repolho e misture bem. Cubra e leve à geladeira.
Polvilhe com bacon antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Louis Guntrum Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Louis Guntrum Riesling Seco]()
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.