Salada de repolho com um toque

Salada de repolho com um toque
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Salada de repolho com um toque. Esta receita serve 8 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver água, mostarda, massa fusilli longa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receitas de salada de repolho (melhor salada de repolho de Inverno), Melhor do que KFC Coleslaw - um fácil coleslaw, e Kfc Coleslaw Copycat Coleslaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem; enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Coloque macarrão, repolho, maçã e jicama em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
JicamaJicama
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o açúcar, a água e o vinagre em uma medida Micro-ondas de 1 xícara. Cubra com filme plástico, dobrando para trás um lado para desabafar. Microondas em alta 1 a 2 minutos ou até ferver; mexa. Microondas descoberto 30 segundos a mais. Misture a semente de mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Despeje sobre a mistura de repolho; misture.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
6
Sirva com escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista