Salada de repolho cremosa com uvas e nozes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de repolho cremosa com uvas e nozes. Esta receita serve 8. Uma porção contém 185 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue pedaços de nozes, ou endro, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de repolho cremosa com cerejas azedas, queijo azul e nozes torradas, Salada De Repolho Vermelha Com Uvas, e Uvas em conserva com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno até torrar levemente, 5 a 7 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Bata o vinagre, mostarda, açúcar, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Aos poucos, bata o azeite até ficar bem misturado e, em seguida, bata o creme de leite.
Adicione o repolho, coentro, endro, estragão, cebolinha, uvas e nozes torradas à tigela; misture para revestir com o molho. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas antes de servir.