Salada de repolho de abóbora com molho de queijo de cabra com mel

Salada de repolho de abóbora com molho de queijo de cabra com mel
Butternut Squash salada de repolho com molho de queijo de cabra mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, queijo de cabra cremoso, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Massa de abobrinha de abóbora com mel nozes assadas e queijo de cabra, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Butternut Squash Goat Cheese Dip.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o queijo de cabra, o mel, o azeite, o vinagre, o suco de limão e tempere com sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Mexa bem com um batedor até ficar totalmente combinado e cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire a parte superior estreita da abóbora e descasque. Descarte ou use a porção da lâmpada para outra coisa. Usando uma mandolina ou faca afiada, corte o cilindro descascado em palitos de fósforo longos e finos (Juliana). Isso deve render cerca de 4 xícaras. Dobre o molho de queijo junto com cranberries secas, nozes e salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista