Salada de repolho de abóbora com molho de queijo de cabra com mel

Butternut Squash salada de repolho com molho de queijo de cabra mel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 420 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, queijo de cabra cremoso, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Massa de abobrinha de abóbora com mel nozes assadas e queijo de cabra, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Butternut Squash Goat Cheese Dip.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo de cabra, o mel, o azeite, o vinagre, o suco de limão e tempere com sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Mexa bem com um batedor até ficar totalmente combinado e cremoso.
Retire a parte superior estreita da abóbora e descasque. Descarte ou use a porção da lâmpada para outra coisa. Usando uma mandolina ou faca afiada, corte o cilindro descascado em palitos de fósforo longos e finos (Juliana). Isso deve render cerca de 4 xícaras. Dobre o molho de queijo junto com cranberries secas, nozes e salsa fresca picada.