Salada De Repolho De Verão
Salada de repolho de verão requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 141 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebolinha, vinagre balsâmico, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Verão Citrus-salada de repolho de coentro, Rolos de Verão de cenoura assada com repolho, e Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o repolho picado e o frango em cubos em uma tigela grande; Reserve.
Misture o vinagre, o tempero de macarrão ramen e o açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Despeje lentamente o azeite na mistura de vinagre, mexendo rapidamente para incorporar o óleo ao molho. Junte a cebolinha e despeje o molho sobre a mistura de repolho. Misture a salada até ficar uniformemente revestida com o molho.
Polvilhe com fatias de amêndoa e sementes de gergelim para servir.