Salada De Repolho De Verão

Salada De Repolho De Verão
Salada de repolho de verão requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 141 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebolinha, vinagre balsâmico, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Verão Citrus-salada de repolho de coentro, Rolos de Verão de cenoura assada com repolho, e Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o repolho picado e o frango em cubos em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Misture o vinagre, o tempero de macarrão ramen e o açúcar em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Despeje lentamente o azeite na mistura de vinagre, mexendo rapidamente para incorporar o óleo ao molho. Junte a cebolinha e despeje o molho sobre a mistura de repolho. Misture a salada até ficar uniformemente revestida com o molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Macarrão RamenMacarrão Ramen
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Polvilhe com fatias de amêndoa e sementes de gergelim para servir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista