Salada de repolho roxo crocante
O repolho roxo crocante é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Este prato tem 643 calorias, 81g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.74 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 46 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer frango assado, sal e pimenta, maçã de pele vermelha e feno-grego moído. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Roxo Crocante, Crunchy Napa Repolho Slaw, e Repolho Crocante E Ramen Slaw.
Instrucao
Usando uma faca grande, rasgue o repolho e coloque em uma tigela grande com a cenoura, maçã e cebolinha.
Misture a maionese, o vinagre e o óleo. Tempere e misture com a salada.
Sirva ou veja nossas sugestões, abaixo à direita.
Para fazer com frango assado, corte os talos de um punnet de agrião de mostarda e mexa metade na salada de repolho com a mostarda integral. Divida entre os pratos e espalhe o frango assado (sobras ou compras compradas) por cima.
Polvilhe com o agrião restante e sirva.
Para fazer com frango marinado, aqueça a grelha para alta. Rasgue as folhas de um manjericão grande e espalhe metade delas na salada de repolho. Pique o resto e misture com uma pitada de feno-grego ou coentro, raspas e suco de limão, azeite e sal e pimenta a gosto. Esfregue os peitos de frango na mistura de limão (deixe marinar por 10 minutos se o tempo), depois grelhe por 6 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Fatie e sirva em cima da salada de repolho.