Salada de repolho vermelho e Napa com maçãs Braeburn e nozes temperadas

Salada de repolho vermelho e Napa com maçãs Braeburn e nozes temperadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de suco de limão, vinagre de arroz temperado, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Salada De Repolho roxo com maçãs Braeburn e nozes temperadas, Salada De Repolho Napa, e Salada De Repolho Napa.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as nozes e mexa 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo, o molho inglês e a pimenta de caiena; mexa até que as nozes estejam revestidas, cerca de 1 minuto.
Transfira as nozes para a folha de papel alumínio e deixe esfriar.
Bata os vinagres e a mostarda em uma tigela pequena. Gradualmente bata em óleo. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça pecans temperadas à frente e vestir pode ser feito 1 dia à frente. Armazene as nozes herméticas à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira; leve à temperatura ambiente e reaqueça antes de usar.
Misture as maçãs com suco de limão em uma tigela grande.
Adicione repolhos e cerejas secas; misture.
Adicione o molho e misture. Junte as nozes e tempere a salada com sal e pimenta.