Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja
Salada de alface romana com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta obra tem 337 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,03 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o saco de alface romana pré-lavada, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja, Salada de rugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul, e Salada de Romaine com vinagrete de laranja-tahine.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Torrar as nozes em fogo baixo em uma frigideira pequena até ficarem crocantes e perfumadas.
Coloque a alface romana na saladeira e espalhe as cebolas vermelhas sobre as verduras. Em uma tigela pequena, misture a marmelada, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre balsâmico e o alecrim fresco ou seco usando um garfo ou um batedor pequeno.
Regue o azeite extra-virgem no molho até combinar. Tempere o molho com sal, a gosto. Vista e misture a salada e ajuste o tempero.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.