Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja

Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja
Salada de alface romana com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Esta obra tem 337 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,03 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 dieta. Esta receita é apreciada por 74 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue o saco de alface romana pré-lavada, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Salada de Romaine com cebola roxa, nozes e vinagrete de laranja, Salada de rugulan e Romaine com nozes e vinagrete de queijo azul, e Salada de Romaine com vinagrete de laranja-tahine.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Torrar as nozes em fogo baixo em uma frigideira pequena até ficarem crocantes e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a alface romana na saladeira e espalhe as cebolas vermelhas sobre as verduras. Em uma tigela pequena, misture a marmelada, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre balsâmico e o alecrim fresco ou seco usando um garfo ou um batedor pequeno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Alecrim SecoAlecrim Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Regue o azeite extra-virgem no molho até combinar. Tempere o molho com sal, a gosto. Vista e misture a salada e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista