Salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Romaine e peru com molho cremoso de abacate. Uma porção contém 163 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão pré-desfiado, dente de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com molho cremoso de abacate e manjericão, Salada Romaine com molho de abacate, e Salada Romaine com abacate ?César? Penso.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo, raspando os lados. Reservar.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de queijo em cada fatia de pão. Grelhe as fatias de pão por 2 minutos ou até dourar levemente.
Misture a alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue a mistura de leitelho sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Sirva com torradas de queijo.