Salada de romã e amêndoa
A salada de romã e amêndoa é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 112 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, manteiga e alface, romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre, rúcula, amêndoa e romã, Alface Verde, romã e salada de amêndoa, e Salada De Abóbora Assada, Amêndoa Marconan E Romã.
Instrucao
Polvilhe amêndoas em uma frigideira pesada sem graxa. Cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo sempre até que as amêndoas comecem a dourar e mexendo sempre até dourar.
Retire da frigideira; Reserve.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o óleo, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta e o alho com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture alfaces e sementes de romã.
Adicione o curativo; jogue para revestir.
Polvilhe com amêndoas; misture delicadamente.