Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes
Rúcula, batata e salada de feijão verde com molho cremoso de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 566 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Se você tem rúcula, nozes, óleo de noz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada de rúcula, batata e feijão verde com molho de nozes, e Arugulan e salada de feijão verde com molho de óleo de noz.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque as nozes em uma assadeira com bordas. Brinde no forno até perfumado, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Pique finamente e reserve.
Misture o vinagre, o iogurte, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e as nozes torradas em uma tigela pequena; tempere com pimenta.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo até emulsionar. Reserve o curativo.
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma peneira para escorrer. Reservar.
Prepare um banho de água gelada; Reserve. Retorne a panela de água para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio e verde brilhante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para banho-maria para parar o cozimento.
Transfira para uma tábua e corte em pedaços de 2 polegadas.
Arrume a rúcula, as batatas e o feijão verde em uma travessa. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Regue com molho; jogue para revestir.