Salada de rúcula com medalhões de queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de rúcula com medalhões de queijo de cabra pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue até 3 toras de queijo chèvre, groselha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula Com Queijo De Cabra, Salada De Macarrão Com Queijo De Cabra E Rúcula, e Salada de rúcula com beterraba e queijo de cabra.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio - alto, mexa as nozes com frequência até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione as groselhas, mexa e despeje a mistura em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de óleo e o vinagre.
Adicione as folhas de rúcula e misture para revestir. Monte porções iguais em pratos de salada.
Despeje 1 colher de sopa de óleo na frigideira e coloque em fogo médio-alto.
Coloque o queijo na panela e aqueça até aquecer, virando uma vez com uma espátula larga, total de 3/4 a 1 minuto. Coloque uma porção de queijo em cada salada.
Polvilhe com nozes e groselhas. Tempere a gosto com sal e pimenta.