Salada De Rúcula De Alcachofra
A salada de rúcula de alcachofra é uma sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 9g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1,49 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer corações de alcachofra cheios de água, espinafre, cebolinha e vinagrete de framboesa. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 83%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Arugulano E Alcachofra, Salada De Alcachofra, Cranberry Bean E Rúcula, e Salada De Alcachofra E Rúcula De Jerusalém Com Parmesão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Regue com vinagrete; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Bien nacido Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 53 dólares por garrafa.
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.