Salada de rúcula e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata

Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salatan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de azeitonas curadas com óleo, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e ricota Salata, Salada De Rúcula Com Laranjas Sanguíneas, Erva-Doce E Ricota Salata, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Bata gradualmente no óleo. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Trazer à temperatura ambiente e rewhisk antes de usar.
Coloque a cebola em uma tigela grande.
Adicione 1/3 do curativo; jogue.
Deixe marinar 20 minutos.
Corte a casca e a medula das laranjas.
Corte cada laranja transversalmente em 8 fatias.
Adicione rúcula, hortelã e azeitonas à tigela com cebola; polvilhe com sal e pimenta e misture.
Adicione o curativo restante; jogue. Divida a salada entre 6 pratos. Coloque fatias de laranja e salata de ricota em saladas.