Salada De Rúcula E Lentilha Com Queijo De Cabra
Arugulan e salada de lentilha com queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 117 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mostarda dijon, tomate cereja, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Rúcula Com Queijo De Cabra, Salada De Rúcula De Melancia E Queijo De Cabra, e Salada de macarrão com queijo de cabra e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas e 1 cebola pela metade em uma panela média; cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra; descarte a metade da cebola.
Transfira as lentilhas para uma tigela média.