Salada de rúcula e pêra com vinagrete de xerez Dijon

Salada de rúcula e pêra com vinagrete de xerez Dijon
A salada de Rugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon leva aproximadamente 18 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra económica. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula, vinagre de xerez, metades de nozes e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Tente Salada de Pera e chalota assada com vinagrete de xerez-Dijon, Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez, e Salada de Pêra com Bacon e vinagrete de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as folhas de rúcula a uma tigela média. Retire o caroço e corte a pêra em fatias de 1/8 de polegada de espessura e adicione à rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em outra tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o azeite e a chalota. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Misture a rúcula e as peras com o molho. Divida a salada entre os pratos e cubra com as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista