Salada de rúcula e pêra com vinagrete de xerez Dijon
A salada de Rugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon leva aproximadamente 18 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra económica. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula, vinagre de xerez, metades de nozes e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Tente Salada de Pera e chalota assada com vinagrete de xerez-Dijon, Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez, e Salada de Pêra com Bacon e vinagrete de xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as folhas de rúcula a uma tigela média. Retire o caroço e corte a pêra em fatias de 1/8 de polegada de espessura e adicione à rúcula.
Em outra tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda, o azeite e a chalota. Tempere com sal e pimenta.
Misture a rúcula e as peras com o molho. Divida a salada entre os pratos e cubra com as nozes torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.