Salada de rúcula, erva-doce e lentilha verde do ' River Cottage Veg
Rúcula, erva-doce e salada de lentilha verde do ' River Cottage Veg é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem raspas de Limão, Louro, lentilhas verdes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta grelhada do River Cottage com Erva-Doce, Erva-doce, Arugulan e salada de maçã verde, e Salada De Lentilha Verde Com Aspargos, Maçã E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela e adicione bastante água. Deixe ferver e cozinhe por apenas um minuto, depois escorra. Retorne as lentilhas para a panela e despeje água suficiente para cobri-las.
Adicione a folha de louro, cebola e caules de salsa, se estiver usando. Traga de volta para uma fervura muito suave e cozinhe lentamente por cerca de meia hora, até ficar macio, mas não mole.
Enquanto isso, para fazer o molho, coloque o óleo, suco de limão, mostarda, raspas de limão e açúcar em uma jarra com tampa de rosca, tempere com sal e pimenta e agite até emulsionar.
Quando as lentilhas estiverem prontas, escorra-as bem e descarte as ervas e a cebola. Ainda quente, combine com uma boa metade do curativo. Deixe até esfriar, depois prove e ajuste o tempero; você pode adicionar um pouco mais de sal, açúcar, pimenta ou suco de limão, se necessário.
Apare a erva-doce, removendo a camada externa resistente (a menos que a erva-doce seja jovem e muito fresca). Corte A(S) Lâmpada (s) pela metade verticalmente e, em seguida, corte o mais fino possível, ponta a ponta.
Divida cerca de dois terços das lentilhas entre Tigelas largas. Espalhe sobre a rúcula e a erva-doce e escorra sobre o resto do curativo. Espalhe as lentilhas restantes por cima e sirva.