Salada de salmão defumado e Baga De Trigo

Salada de salmão defumado e Baga De Trigo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de salmão defumado e Baga de trigo. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. Se você tiver pimenta moída, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para consumir as bagas de trigo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Baga De Trigo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão defumado - salada de baga de trigo com molho de alcaparras e iogurte, Salmão envidraçado de bordo com salada de Baga De Trigo quente, e Couve de Bruxelas e Slaw de baga de trigo com molho de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma tigela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dreno.
3
Coloque as bagas de trigo em uma panela. Cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno.
5
Misture as bagas de trigo, a maçã e os próximos 4 ingredientes (através do aipo) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue o molho sobre a mistura de bagas de trigo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
TrigoTrigo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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